» » Омлет по Испански - Тортилья
Вторые блюда

Омлет по Испански - Тортилья



Омлет по Испански - Тортилья

У этого омлета по Испански (тортильи) от простого омлета, к которому мы привыкли с детства, различие не большое, но все-же Испанская нотка в нём есть. И так начинаем приготовление Испанского омлета, не похожего на традиционный.

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт
Картофель — 280 гр
Зеленый горошек — 1 стак
Оливковое масло — 3 ст.л
Лук — 140 гр
Помидор — 1 шт
Соль и Перец — по вкусу

Приготовление:

Готовка Тортильи готовится схожа с обычным омлетом, но наша задача сделать его Испанским.

Возьмите картофель, почистите его, тщательно помойте и нарежьте очень мелко. Возьмите луковицу и проведите с ней такую же процедуру. В раскаленную сковороду с оливковым маслом всыпьте картошку. Обжаривайте картофель в течении 5 минут.

Далее всыпьте на картофель мелко порезанный лук и накройте крышкой. В то время пока это всё жарится-парится, яйца влейте в большую миску и взбивайте. Посолите и поперчите.

Наконец лук и картофель готовы. Хорошо... сейчас нам надо высыпать туда горошек и порезанный томат, это жарьте ещё несколько минут.

Готовое жариво Вам требуется высыпать всё в миску к яичкам. Всё тщательно перемешайте и всыпьте обратно в сковородку, которая стоит уже на слабом огне и ждите 15 минут. Ждите когда рассольчик испарится, после переверните омлет и готовьте ещё минут 5.

Наша, то есть Испанская тортилья готова. Амлет можно подавать к столу, но он там пробудет не долго:)

Омлет по Испански - Тортилья

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  21-10-2012   Просмотров: 510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.