» » Баклажаны пикантные, обжаренные с уксусом
Вторые блюда

Баклажаны пикантные, обжаренные с уксусом



Баклажаны пикантные, обжаренные с уксусом

Очень простой рецепт приготовления вкусных баклажанов. Сбрызнутые уксусом баклажаны приобретают более замечательный вкус.

Ингредиенты:

Чеснок
Баклажаны
Растительное масло
Красный перец
Уксус
зелень петрушки

Приготовление:

Хорошо промытые баклажаны нарежьте кольцами, то есть кружками, солить пока не нужно.
Разогрейте сковороду(на чугунной получается вкуснее, а на ребристой еще лучше и красивше), не добавляя масла обжарьте обе стороны.
Нарубите мелко чеснок, петрушку, красный перуц и положите слоями.
Каждый слой окропите уксусом, оливковым или растительным маслом, посолите и посыпьте нарезанными специями.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  29-12-2012   Просмотров: 1141   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.