» » Картопляники с рыбой (Украина)
Вторые блюда

Картопляники с рыбой (Украина)



Картопляники с рыбой (Украина)

А Вы пробовали когда нибудь картопляники? Есть шанс приготовить их и снять пробу. Это Украинское блюдо, почувствуйте себя гарной девчиной. Добавлю, это блюдо сделать не составит труда.

Ингредиенты:

1 яйцо
6 картофелин
2 ст.л. сметаны
1 луковица
2 ст.л. муки
300 г вареной рыбы
1/2 ч.л. соды
по вкусу соль
для жарки растительное масло

Приготовление:

Очистить картофель и луковицу натереть их на мелкой терке и перемешать.
Вареную рыбу раздавить вилкой.
В эту массу добавить яйцо, рыбу, муку, перец, соль, соду и сметану. Все очень тщательно перемешать.
Залить в сковороду масло, разогреть и аккуратно ложкой выложить туда картофельную массу и обжарить картопляники с обеих сторон.
Подать на стол слазу.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  8-01-2013   Просмотров: 401   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.