» » Мясо в рукаве, запекаем в духовке.
Вторые блюда

Мясо в рукаве, запекаем в духовке.


О рецепте:
Пошаговый рецепт запекания свинины в рукаве, это такой рецепт который ни когда и не за что не надоест. Выглядит он не хуже чем в дорогом ресторане, готовьте его в каждый праздник и гостей у вас не когда не убудет.
Ингредиенты:
— свинина – половина кг.
— сыр жесткий – около 150 г.
— вареные грибы (лучше вешенки) – 325 г.
— помидоры – 4 — 5 шт.
— лук – 4 шт.
— майонез – 225 г.
— растительное масло по желанию.
— перец, соль на любителя.

Время приготовления:
2 часа.

Приготовление:
Действие 1: Порежьте свинину на куски (в виде ломтиков), обваляйте в специях и слегка отбейте киянкой.
Действие 2: Поджарьте слегка по двум сторонам каждый кусок.
Действие 3: Начните жарить лук и после закиньте грибы, пассеровать до полного испарения воды.
Действие 4: Формирование рукава: Сначала положите мясо, потом лук с грибами. Сдобрите майонезом. Слой томатов нарезанных кружочками. Засыпьте всё тертым сыром.
Действие 5: Теперь духовка: На 40 минут поместите свинину в рукаве в духовку для запекания на 40 мин., температура должна быть 180 С*.
Действие 6: Спустя 40 мин. выньте рукав из духовки, сверху разрежьте его и снова киньте в жарочный шкаф до появления сырной корочки золотистого цвета.

Всё, мясо запеченное в духовке готово, выглядит оно потрясающе, не хуже чем в ресторане. Но в таких заведениях мясо выходит по цене не прилично, советуем готовить такое замечательное блюдо в бюджетном варианте.
Мясо в рукаве, запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  5-04-2015   Просмотров: 1166   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.