Вторые блюда

Куринное филе в кляре


О рецепте:
Это блюдо получается нежнейшее, его можно приготовить даже для праздничного стола.
Ингредиенты:
Свежее куриного филе-300г.
Яйцо куринное-2шт.
мука до консистенци
соль и черный перец по вкусу
морковка по-корейски для начинки
Количество порций:
Несколько
Время приготовления:
1.20 часов

Филе обязательно брать только свежее, из морозилки не подойдет. Замороженное филе в кляре будет по вкусу как фанера ДСП, имейте это ввиду.
Куриное филе разрезаем поперечно волокнам не большой толщиной, делаем отбивные. Смешиваем взбитые яйца с солью и перцем, затем в эту смесь закладываем муку и еще раз перемешаем, до консистенции сметаны.
Далее на подготовленные отбивные из филе кладем чуточку морковки и сверху другой кусочек филе, окунаем в кляр и прожариваем в растительном масле. Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, но холодные менее вкусные. Можно их делать с разнообразными начинками, например между кусочками филе положить измельченную зелень или маленький кусочек сыра, вообщем экспериментируйте!

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  24-05-2015   Просмотров: 1 019   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.